Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 45min
Totale 1h
14 pezzi
Ingredienti
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
40 g di olio di sesamo
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 pezzi di carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
246.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
482.3 kJ /
115.3 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrone di Montélimar
3h 30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Hummus ai pomodorini
1h
Sandwich arcobaleno
40min
Involtini primavera
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Udon con verdure
40min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min