Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata speziata di zucca
50 min
Purè di patate nature
55 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Soffritto di verdure
15 Min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Panna lime e nocciole
5min
Crema pasticcera sottovuoto
1h