Dispositivi & accessori
Purè di patate all'aglio
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
60 g di burro a temperatura ambiente
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
-
280 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
115 g di panna acida
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1059 kJ /
253 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Arancini di riso
3h 5min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Crema pasticcera sottovuoto
1h