Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2小时 10 分钟
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Vellutata speziata di zucca
50min