
Dispositivi & accessori
Purè di patate all'aglio
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di burro a temperatura ambiente60 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi1000 g
-
di latte intero280 g
-
di panna (min. 30% di grassi)115 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di panna acida115 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
253 kcal /
1059 kJ
Proteine
5 g
Grassi
16 g
Carboidrati
26 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con ragù
1h 30min
Vellutata speziata di zucca
50min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Crostata ai cachi
1h
Soffritto di verdure
15min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Polpette di agnello
55min
Risotto con verdure e sogliola
40min