Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pane semplice
4 Std.
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 godz. 45 min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Patate viola con crema di piselli
45 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Vellutata speziata di zucca
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min