Dispositivi & accessori
Purè di patate all'aglio
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
60 g di burro a temperatura ambiente
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
-
280 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
115 g di panna acida
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1059 kJ /
253 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Besciamella
15min
Vellutata speziata di zucca
50min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Polpette di agnello
55min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Panna lime e nocciole
5min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Torta salata con ragù
1h 30min
Crêpes con confettura di lamponi
2h