Purè di patate all'aglio

Purè di patate all'aglio

4.7 107 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di burro a temperatura ambiente
    60 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
    1000 g
  • di latte intero
    280 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    115 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di panna acida
    115 g
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 253 kcal / 1059 kJ
Proteine 5 g
Grassi 16 g
Carboidrati 26 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...