Dispositivi & accessori
Nasello al vapore con riso e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
130 g di riso basmati
-
200 g di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)
-
250 g di filetti di nasello (2 filetti circa)
-
1 cucchiaio raso di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
425.1 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
1520 kJ /
363 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min