Dispositivi & accessori
Insalata nizzarda
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
450 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 - 3 cucchiaini di senape di Digione
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
12 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
450 g di insalata verde, a piacere
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
75 g di olive denocciolate
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
450.7 mg
Proteine
22.4 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi e arance
10min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di riso venere
40min
Cous cous arcobaleno
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min