Dispositivi & accessori
Cannelloni al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
Ragù alla bolognese
-
80 g di prosciutto crudo, a cubetti80 g di pancetta a cubetti a cubetti
-
50 g di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
80 - 100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
300 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
45 g di vino rosso65 g di vino bianco secco
-
170 g di passata di pomodoro
-
45 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
-
330 g di latte intero
-
25 g di burro a pezzi
-
35 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1130.6 mg
Proteine
43.3 g
Calorie
3147 kJ /
752 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Cannelloni di carne
2h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpette alla calabrese
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h