Dispositivi & accessori
Cannelloni al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
Ragù alla bolognese
-
80 g di prosciutto crudo, a cubetti80 g di pancetta a cubetti a cubetti
-
50 g di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
80 - 100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
300 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
45 g di vino rosso65 g di vino bianco secco
-
170 g di passata di pomodoro
-
45 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
-
330 g di latte intero
-
25 g di burro a pezzi
-
35 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1130.6 mg
Proteine
43.3 g
Calorie
3147 kJ /
752 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Cannelloni di carne
2h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Polpette fritte
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne alla bolognese
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h