Dispositivi & accessori
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
Prep. 1h
Totale 3h
14 pezzi
Ingredienti
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di passata di pomodoro
-
70 g di piselli surgelati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di riso, Roma500 g di riso Arborio
-
1000 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di besciamella
-
100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
-
2 - 3 albumi
-
1 - 2 cucchiai di acqua
-
100 - 150 g di pangrattato
-
150 g mozzarella per pizza a cubetti
-
olio per frittura
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
516.9 mg
Proteine
13 g
Calorie
1719.9 kJ /
411.1 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Cuddure con le uova
2h
Sfinci siciliane
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Calzone fritto
5h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min