Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con asparagi confit
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Arrosto di vitello
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale grosso
-
½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
1 foglia di salvia fresca
-
1 bacca di ginepro
-
3 scalogni tagliati in quarti
-
550 g di fesa di vitello in un unico pezzo
Asparagi confit
-
20 g di succo di limone
-
1000 g di acqua
-
270 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di aglio in polvere
Terminare la preparazione
-
35 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1103.8 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
926 kJ /
221 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min