Minestra imperiale tricolore

Minestra imperiale tricolore

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
  • 2 uova
  • 10 g di burro morbido a pezzi
  • 25 g di semolino di grano
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
  • 2 uova
  • 10 g di burro morbido a pezzi
  • 30 g di semolino di grano
  • 50 g di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
  • 2 uova
  • 10 g di burro morbido a pezzi
  • 25 g di semolino di grano
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
  • 800 g brodo di carne

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 900.3 mg
Proteine 24.2 g
Calorie 1525.9 kJ / 364.8 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 11.9 g
Carboidrati 16.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...