Dispositivi & accessori
Fave dei Morti
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 uovo
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Arancini di Carnevale
4h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Tozzetti
1h 30min
Ciaramicola
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h