Dispositivi & accessori
Fave dei Morti
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 uovo
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panpepato
25h 40min
Ciambelline al vino rosso
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci
1h 50min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Ciaramicola
1h
Colomba classica
6h 45min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Arancini di Carnevale
4h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h