
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Crescia al formaggio
3h 10min
Pan co' Santi
7h
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Confettura di more
45min
Ciaramicola
1 Std.
Ciambella allo zafferano
50 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Campana di pane
4 Std.
Berlingozzo
50 Min
Ricciarelli
7h