Dispositivi & accessori
Torta al testo
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.2 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Pane sciapo umbro
14h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h
Bozza pratese
2h 45min