
Dispositivi & accessori
Torta al testo
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
256 kcal /
1071 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
0 g
Carboidrati
50.2 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Penne alla Norcina
45 min
Ciaramicola
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.