
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crescia al formaggio
3h 10 min
Torta degli addobbi
1h 25min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4h 50min
Certosino bolognese
5h 10min
Zuppa imperiale
1h
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Rose del deserto
45min
Zuppa inglese
6 godz.