Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di pecorino Romano grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 6 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
- 50 g di strutto in pezzetti
- 100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Maritozzo romano
11 godz.
Parrozzo
1h 10min
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Tozzetti
1h 30 min.
Torta al testo
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55min