Dispositivi & accessori
Passatelli
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
1866 kJ /
446 kcal
Grassi
20.3 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa imperiale
1h
Tigelle
3h 50min
Pastaragia
25min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min