Linguine allo sgombro

Linguine allo sgombro

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pinoli
  • 550 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
  • 150 g di vino bianco secco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 3 - 4 rametti di origano fresco le foglioline
    2 pizzichi di origano secco, le foglioline
  • 90 g di olive taggiasche denocciolate
  • 480 g di pasta secca tipo linguine
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 320 mg
Proteine 29.4 g
Calorie 2575.5 kJ / 615.5 kcal
Grassi 25.5 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...