Dispositivi & accessori
Insalata pantesca con sgombro
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 filetti di sgombro freschi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
75 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
15 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
40 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
617.6 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broéto chioggiotto
1h 10min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata di finocchi e arance
10min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata nizzarda
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min