Dispositivi & accessori
Verdure saltate
Prep. 10min
Totale 10min
2 porzione
Ingredienti
-
1 - 2 g spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale10 g di olio di oliva
-
150 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
159.8 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
242.1 kJ /
57.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Insalata di farro e pollo
45min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Contorno di melanzane
25min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di verdure
25min
Contorno di zucchine
30min