Verdure saltate

Verdure saltate

1.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
2 porzione

Ingredienti

  • 1 - 2 g spicchi di aglio
  • 10 g di olio di oliva
    10 g di olio vegetale
  • 150 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 159.8 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 242.1 kJ / 57.9 kcal
Grassi 5.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...