Dispositivi & accessori
Contorno di peperoni al vapore
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
500 g di acqua
-
800 g di peperoni senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
50 - 80 g di olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
925 kJ /
211 kcal
Grassi
18.1 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Contorno di verdure
25min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Peperoni in agrodolce
30min
Verdure saltate
10min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Verdure all'orientale
10min
Funghi all'aglio
20min
Contorno di melanzane
25min
Contorno di zucchine
30min