Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate in quarti
- 80 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
- 1000 g di acqua
- 60 g di olio vegetale
-
230
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
o 230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola) - 1 cucchiaino di curry in polvere
- pepe macinato per insaporire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
Ricette alternative
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Insalata di patate
1h 5 min.
Purè di patate dolci
1 Std.
Cornetti al prosciutto
35 Min
Gelato alla frutta
5 min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata di carote
15min