
Dispositivi & accessori
Ragù di lenticchie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate in quarti
-
80 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
-
1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
-
1000 g di acqua
-
60 g di olio vegetale
-
230 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
pepe macinato per insaporire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
369 kcal /
1544 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
16.2 g
Carboidrati
40.6 g
Fibre
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane bigio in cassetta
Nu există evaluări
Panini morbidi
1h 45 min.
Guetzli dell’Avvento
Nu există evaluări
Curry di zucca
30 min.
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min.
Minestrone con ceci
40 min.
Purè di patate nature
55 min.
Torta di mele
1h
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min.
Risotto alla milanese
30 min.
Risotto al pomodoro con basilico
30 min.