Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cappuccio
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cavolo cappuccio tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto alla frutta
-
60 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
505 mg
Proteine
2 g
Calorie
802 kJ /
191 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Verdure saltate
10 Min