Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cappuccio
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cavolo cappuccio tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto alla frutta
-
60 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
505 mg
Proteine
2 g
Calorie
802 kJ /
191 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Cipolle rosolate
25min
Porri saltati (200 g)
20min
Uova sode
20min
Insalata di lenticchie
30min
Frittata con il Egg poacher
35min
Trote con riso alle verdure
45min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Verdure saltate
10min