Curry di ceci (vegan)

Curry di ceci (vegan)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di semi di coriandolo
  • 20 g di semi di cumino
  • 5 g di cardamomo in polvere
  • 1 ½ stecche di cannella
  • 4 - 5 peperoncini rossi secchi
  • 130 g di scalogno a pezzi
  • 2 ½ spicchi di aglio
  • 20 g di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato
  • 40 g di olio di sesamo
  • 500 g di zucchine a pezzi
  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 550 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino colmo di sale
  • 550 g di cimette di broccoli
  • 250 g di latte di cocco
  • 600 g di ceci lessati
  • 130 g di spinaci baby freschi
  • coriandolo fresco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 835.2 mg
Proteine 11.2 g
Calorie 1155.5 kJ / 276.2 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...