Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 60 g di salsa tahina
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua fredda
- 4 cubetti di ghiaccio
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 - 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- paprika dolce, a piacere
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 6009 kJ / 1436 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 115.1 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 27.5 g
- Sodio
- 2818 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Babaganoush
40p
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40p
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45p
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30 min
Curry di ceci (vegan)
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Salsa guacamole
10 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Tahina
30p
Hummus di ceci
9h 20min
Tzatziki
20 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40p