Dispositivi & accessori
Hummus
Prep. 5min
Totale 10min
600 g
Ingredienti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
60 g di salsa tahina
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua fredda
-
40 - 50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cubetti di ghiaccio
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
paprika dolce a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
469.7 mg
Proteine
7 g
Calorie
1001.5 kJ /
239.3 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Babaganoush
40 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Tahina
30 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Salsa guacamole
10 min