Dispositivi & accessori
Hummus
Prep. 5min
Totale 10min
600 g
Ingredienti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
60 g di salsa tahina
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua fredda
-
40 - 50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cubetti di ghiaccio
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
paprika dolce a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
469.7 mg
Proteine
7 g
Calorie
1001.5 kJ /
239.3 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Curry di ceci (vegan)
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Babaganoush
40min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Tahina
30min
Hummus di ceci
9h 20min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Salsa guacamole
10min