Pennette all'arrabbiata veloci

Pennette all'arrabbiata veloci

3.4 9 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
3 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 3 peperoncini secchi di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
  • 300 g di pomodori datterino maturi a metà
  • 500 g di acqua
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 pizzichi di zucchero
  • 300 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
  • 30 - 40 g di pecorino romano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2522.3 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 2603.4 kJ / 622.2 kcal
Grassi 24.9 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 81.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...