Dispositivi & accessori
Lasagna di gamberi monoporzione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
-
25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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10 g di pinoli sgusciati
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¼ di spicchio di aglio (opzionale)
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15 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
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30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
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40 g di burro a pezzi (2-3 cm)
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4 code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
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½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
130 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
-
300 g di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
425.2 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
1546.5 kJ /
369.7 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
24.8 g
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