Lasagna di gamberi monoporzione

Lasagna di gamberi monoporzione

5.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
  • 25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • ¼ di spicchio di aglio (opzionale)
  • 15 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
  • 40 g di burro a pezzi (2-3 cm)
  • 4 code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 130 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
  • 300 g di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 425.2 mg
Proteine 21.7 g
Calorie 1546.5 kJ / 369.7 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 24.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...