Dispositivi & accessori
Lasagna di gamberi monoporzione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
-
25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pinoli sgusciati
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale)
-
15 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
-
40 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4 code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
130 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
-
300 g di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
425.2 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
1546.5 kJ /
369.7 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Panini alberelli segnaposto
3h
Tris di salse per aperitivo
30min
Paella veloce
40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h