Dispositivi & accessori
Lasagna di gamberi monoporzione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
-
25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pinoli sgusciati
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale)
-
15 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
-
40 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4 code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
130 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
-
300 g di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
425.2 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
1546.5 kJ /
369.7 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h