Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

4.8 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di scalogno
  • ½ peperoncino rosso piccante senza semi
    1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 olive verdi denocciolate a metà
  • 4 olive nere denocciolate a metà
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua
  • 180 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
  • 150 g di cimette di broccoli a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1560.4 mg
Proteine 25.1 g
Calorie 2819.2 kJ / 673.8 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 75.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...