Dispositivi & accessori
Crema di zucca sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
750 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di acqua bollente
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
486.5 kJ /
116.3 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Fantasmini cupcakes
1h 30min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Ratatouille di verdure
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Toast al burro matcha
10min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Pane a lunga lievitazione
55h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min