Dispositivi & accessori
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Totale 55h
900 g
Ingredienti
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini alla romana
1 godz.
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e funghi
35 min
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Burrito all'inglese
4 godz.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Brak ocen
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Biscotti di marzapane
30 min
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min