Dispositivi & accessori
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Totale 55h
900 g
Ingredienti
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30 Min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min