Dispositivi & accessori
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Totale 55h
900 g
Ingredienti
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia
6h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Calzone fritto
5h
Panini renna di Natale
4h 30min
Pane all'acqua
4h
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Brunelle
2h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Cipolle sottaceto
45min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Panini croccanti
24h
Crema di zucca sottovuoto
1h