Pane a lunga lievitazione

Pane a lunga lievitazione

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55h
900 g

Ingredienti

Biga
  • di acqua
    60 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina manitoba
    100 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
  • di farina manitoba + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 1
    200 g
  • di acqua
    220 g
  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 203.3 kcal / 850.6 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 0.6 g
Carboidrati 42.5 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 260.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...