Pasta verze e pancetta

Pasta verze e pancetta

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 230 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 450 g di verze a listarelle
  • 1 ½ cucchiaino raso di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 480 g di pasta secca corta

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 653.7 mg
Proteine 15.8 g
Calorie 1946.5 kJ / 465.3 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 65.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...