Dispositivi & accessori
Pasta verze e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
230 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di verze a listarelle
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di acqua calda (non bollente)
-
480 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
653.7 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min