Dispositivi & accessori
Penne all'arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
75 g di cipolla a pezzi
-
1 - 2 peperoncini rossi
-
75 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
550 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
-
2 pizzichi di sale
-
480 g di penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
243.4 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
2104.4 kJ /
503 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Penne alla puttanesca
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min