Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

3.5 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 1 - 2 peperoncini rossi
  • 75 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
  • 2 pizzichi di sale
  • 480 g di penne rigate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 243.4 mg
Proteine 16.8 g
Calorie 2104.4 kJ / 503 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 66.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...