Dispositivi & accessori
Penne all'arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
75 g di cipolla a pezzi
-
1 - 2 peperoncini rossi
-
75 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
550 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
-
2 pizzichi di sale
-
480 g di penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
243.4 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
2104.4 kJ /
503 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fusilli tricolore
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45min