Dispositivi & accessori
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
4 fette di pane bigio (1 cm)
-
50 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
60 g di peperone rosso tagliato in quarti
-
50 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
50 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
90 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
50 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
¼ di cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Tarte flambé
40 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min