![Vol-au-vent con polpettine piselli e carote Vol-au-vent con polpettine piselli e carote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68AE80A5-CDC3-4D2F-B028-AE95833821CE/Derivates/36f5489b-070c-4f9c-9ab3-d8aa2ff54cb5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Curry verde di pollo
55min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 menit
Panini di San Gallo
26h 30min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Sangria
10 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Mojito di fragole
10 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione