Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Panperduto
30min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Torta svedese alla carota
2h
Gnocchi Tricolore
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Indian Butter Chicken veloce
45min