Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
Ninguna valoración
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Frappucino al caffè
5min
Gratin dauphinois
50min
Granola
1h 40min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Millefoglie al cioccolato
Ninguna valoración
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Burro
40min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min