Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Pane alle pere
28h
Papet vaudois
55min
Zuppa al vino
1h
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Riso casimiro
45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione