Dispositivi & accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di miglio in bicchiere
Ninguna valoración
Senape di fichi
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Composta di mele
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna valoración
Composta di mele
20min
Zuppa di rape
30min
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min