Dispositivi & accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Composta di mele
20min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Composta di mele
20min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Budino al cioccolato
3h 15min