Dispositivi & accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Knöpfli
50min
Feta al cartoccio
25min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Insalata di verdura e frutta
10min
Biscotti milanesi
3h
Polenta ticinese
45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min