Dispositivi & accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Gazpacho
1h 15min
Composta di mele
20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione