
Dispositivi & accessori
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Prep. 25min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
385 kcal /
1613 kJ
Proteine
11 g
Grassi
21 g
Carboidrati
37 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Dhal
40min
Tartare di verdure
25min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Mousse di tonno
5min