Dispositivi & accessori
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Prep. 25min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
1613 kJ /
385 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di zucca
1h
Tè alla cipolla e mela
15min
Gazpacho
1h 15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Gazpacho
1h 15min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Mojito di fragole
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Insalata di barbabietole
10min
Brownies alle noci
50min
Knöpfli all’aglio orsino
1h