Dispositivi & accessori
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Prep. 25min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
1613 kJ /
385 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Chili con cervelat
1h
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Flammkuchen vodese
1h 30min
Knöpfli
50min
Magdalenas
1h
Succo di primavera
10min
Gratin dauphinois
50min
Naan al coriandolo
1h 15min
Dip di datteri e curry
5min