Dispositivi & accessori
Hamburger alla messicana
Prep. 40min
Totale 4h 25min
5 pezzi
Ingredienti
Panino per l'hamburger
-
50 g di acqua
-
10 g di lievito fresco
-
50 g di latte
-
15 g di zucchero semolato
-
250 g di farina
-
2 uova
-
40 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa barbecue
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
50 g di zucchero di canna integrale o zucchero greggio
-
125 g di passata di pomodoro vellutata
-
2 cucchiai di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone (opzionale)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaino di maizena
Composizione del panino
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di mix messicano di spezie o un altro mix di spezia a seconda del vostro gusto personale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
150 g di pomodori a dadini
-
50 g di mais dolce in scatola scolato
-
600 g di carne trita di manzo (in 5 hamburger già realizzati)
-
5 fette di formaggio Emmental o di un formaggio semistagionato simile
-
30 g di foglie di insalata per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
60 g
Calorie
3377 kJ /
808 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Burro al pomodoro
5min
Tarte flambé
40min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crêpe
1h 15min
Baguette
4h
Capuns grigionesi
35min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Amaretti all'albicocca
40min
Muesli croccante
2h
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Brownies
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min