Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)

Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 16h 30min
3 porzioni

Ingredienti

Marinata
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 carota senza le estremità e pelate
  • ½ gambo di sedano
  • 400 g di carne di manzo campanello, a pezzi (circa 3 cm)
  • 300 g di vino Porto
  • 3 chiodi di garofano
  • 3 bacche di ginepro
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 3 grani di pepe nero
Chips di patata
  • 400 g di patate americane dolci arancioni, pelate e a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Sugo
  • 10 g di sedano
  • 10 g di cipolla
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di pomodori datterino
  • ½ cucchiaio colmo di dado per brodo
  • ½ bustina di zafferano
Cottura della carne
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 15 g di burro
  • 60 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di dado liofilizzato per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • mandorle a lamelle, tostate q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 371.4 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 1528.5 kJ / 365.3 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...