
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 433 kcal / 1820 kJ
- Proteine
- 4.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Carboidrati
- 47.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fudge cake
5h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Glassa al burro
10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Éclair all'arancia
7h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Salsa noisette
20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema al caramello salato
1h 10min