Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1820 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 25.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45 min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min