Dispositivi & accessori
Crema di zucca sottovuoto
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua bollente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
486.5 kJ /
116.3 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè arcobaleno
2h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min