Dispositivi & accessori
Crema di zucca sottovuoto
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua bollente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
486.5 kJ /
116.3 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Nessuna valutazione
Ghee
20min
Maionese cotta
15min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Limonata alle viole
10min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h