
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua bollente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 486.5 kJ / 116.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4óra
Tortino con il cuore morbido al lampone
3óra 30p
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.