Dispositivi & accessori
Pabassinas di Mongongiori
Prep. 40min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
7.3 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
752 kJ /
179.7 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zeppole sarde
3 h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 h
Mini colombine all'arancia candita
1 h 30 min
Tiliccas sarde
2 h 20 min
Papassini sardi
8 h 45 min
Pardulas
8 h 40 min
Seadas
1 h 5 min
Muffin cardinali
50 min
Ravioli lucani
1 h
Bianchini sardi
2 h
Crostata di scorze di agrumi
2 h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 h