Cioccolata al caramello salato

Cioccolata al caramello salato

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 tazze

Ingredienti

  • di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
    150 g
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di acqua
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
    30 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di latte
    600 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • panna montata a piacere

Valori nutritivi per 1 tazza

Calorie 432.5 kcal / 1809.6 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 25.6 g
Carboidrati 48.5 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 15.5 g
Sodio 636.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...