Cioccolata al caramello salato
TM6

Cioccolata al caramello salato

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
  • 250 g di zucchero
    o 250 g di zucchero grezzo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di latte
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • panna montata, a piacere

Valori nutritivi
per 1 tazza
Calorie
1809.6 kJ / 432.5 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
48.5 g
Grassi
25.6 g
Grassi saturi
15.5 g
Fibre
3.2 g
Sodio
636.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative