
Dispositivi & accessori
Cioccolata al caramello salato
Prep. 15min
Totale 1h
8 tazze
Ingredienti
-
di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)150 g
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di acqua30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)30 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di latte600 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
panna montata a piacere
Valori nutritivi per 1 tazza
Calorie
432.5 kcal /
1809.6 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
25.6 g
Carboidrati
48.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
15.5 g
Sodio
636.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies cioccolato bianco
25min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Patate pelate (TM6)
5min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Risotto alla carbonara
2h
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Manzo insaporito con asparagi
30min