Risotto cavolo nero e Castelmagno

Risotto cavolo nero e Castelmagno

5.0 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di Parmigiano Reggiano
  • 180 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 60 g di scalogno
  • 200 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 150 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 90 g di vino bianco secco
  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¾ - 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1049.8 mg
Proteine 21.7 g
Calorie 2822.1 kJ / 674.5 kcal
Grassi 35.5 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 23.2 g
Carboidrati 67.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...