Dispositivi & accessori
Risotto cavolo nero e Castelmagno
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di Parmigiano Reggiano
-
180 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
60 g di scalogno
-
200 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
-
150 g di burro
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
90 g di vino bianco secco
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1049.8 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
2822.1 kJ /
674.5 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
23.2 g
Carboidrati
67.8 g
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