Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e robiola
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di cipollotto a fettine
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
200 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di robiola
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
1516.7 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
1532.2 kJ /
366.2 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min