Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

3.6 16 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di cipollotto a fettine
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 200 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di robiola
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 porzioni

Sodio 1516.7 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 1532.2 kJ / 366.2 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 37.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...