Dispositivi & accessori
Vellutata di porri
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
850 g di porri la parte bianca a rondelle
-
45 g burro a pezzi
-
1050 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
¾ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
502.6 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1039.7 kJ /
248.5 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min.
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1hod.
Zuppa di cipolle
1hod.
Vellutata di asparagi
45min.
Vellutata di cavolfiore
50min.
Porri in crema delicata
35min.
Crema di porri gratinata
50min.
Risotto ai porri e burrata
35min.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min.
Crema di finocchi
35min.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min.