Vellutata di porri

Vellutata di porri

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 850 g di porri la parte bianca a rondelle
  • 45 g burro a pezzi
  • 1050 g di acqua
  • 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • ¾ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 502.6 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 1039.7 kJ / 248.5 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 21.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...