Galletto ripieno con funghi e salsiccia

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla bianca
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 150 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato, pronto per la farcitura (1.5/2 kg circa)
  • 30 g di burro fuso
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 600 g di patate pelate e a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1099.8 mg
Proteine 57.5 g
Calorie 2555 kJ / 610.8 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 18.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...