Dispositivi & accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
150 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato, pronto per la farcitura (1.5/2 kg circa)
-
30 g di burro fuso
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
600 g di patate pelate e a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Polpette in salsa spagnola
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Linguine allo scoglio
40min
Involtini lucani
50min
Lasagne di verza
2h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min