Dispositivi & accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
150 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato, pronto per la farcitura (1.5/2 kg circa)
-
30 g di burro fuso
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
600 g di patate pelate e a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Rosa di Parma
1h 10min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Frittelle di riso
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min