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Pasta tonno e olive
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olive nere denocciolate + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
½ spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
-
60 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato60 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale grosso
-
160 g di pasta corta a piacere
-
prezzemolo tritato per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
851.3 mg
Proteine
20.5 g
Calorie
1925.3 kJ /
460.2 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
60.8 g
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