Pasta tonno e olive

Pasta tonno e olive

4.1 18 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 60 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    60 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale grosso
  • 160 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 851.3 mg
Proteine 20.5 g
Calorie 1925.3 kJ / 460.2 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 60.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...