Dispositivi & accessori
Minestrone di lenticchie e patate
Prep. 5min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla in quarti
-
75 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
400 g di acqua
-
130 g di patate a tocchetti (1 cm)
-
1 foglia di alloro fresca
-
½ - 1 cucchiaini di sale
-
200 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
142.4 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
943.5 kJ /
225.5 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Minestra di patate
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 Min