Aspic di verdure

Aspic di verdure

3.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 8h
8 porzioni

Ingredienti

  • 1700 g di acqua
  • 180 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di piselli surgelati
  • 180 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
  • 5 g di sale
  • 8 g di dado per brodo vegetale
  • 15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 2 uova sode a fette
  • 150 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 440.8 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 254 kJ / 60.7 kcal
Grassi 1.2 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 7.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...