Dispositivi & accessori
Tacos al pastor
Prep. 40min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
800 g di coppa di maiale a fette (1 cm di spessore)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
100 g di polpa di ananas fresco, a pezzi
-
1 peperoncino chipotle
-
1 cucchiaio di spezie miste (pepe, paprika, origano, chiodi di garofano, cumino e timo)
Tortillas
-
1500 g di acqua
-
10 g di olio di semi di mais
-
350 g farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
-
5 g di sale
Ripieno
-
1 cipolla rossa a fette spesse
-
4 - 5 fette di polpa di ananas (fette spesse)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
prezzemolo tritato q.b.
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1194.6 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1701.8 kJ /
406.7 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Maionese all'avocado
15min
Japanese pancake
30min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Gyoza
1h