
Dispositivi & accessori
Tacos al pastor
Prep. 40min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
di coppa di maiale a fette (1 cm di spessore)800 g
-
peperone rosso pulito e a pezzi1
-
di polpa di ananas fresco, a pezzi100 g
-
peperoncino chipotle1
-
di spezie miste (pepe, paprika, origano, chiodi di garofano, cumino e timo)1 cucchiaio
Tortillas
-
di acqua1500 g
-
di olio di semi di mais10 g
-
farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)350 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
cipolla rossa a fette spesse1
-
di polpa di ananas (fette spesse)4 - 5 fette
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
prezzemolo tritato q.b.
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
406.7 kcal /
1701.8 kJ
Proteine
17.6 g
Grassi
24.1 g
Carboidrati
31.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
1194.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Carote piccanti sott'aceto
Nessuna valutazione
Sandwich arcobaleno
40min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45min
Quesadillas
3h
Caldo poblano
35min
Mozzarella stick
30min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Onigiri
1h
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Pulled Pork con panini al vapore
3h