Dispositivi & accessori
Tacos al pastor
Prep. 40min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
800 g di coppa di maiale a fette (1 cm di spessore)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
100 g di polpa di ananas fresco, a pezzi
-
1 peperoncino chipotle
-
1 cucchiaio di spezie miste (pepe, paprika, origano, chiodi di garofano, cumino e timo)
Tortillas
-
1500 g di acqua
-
10 g di olio di semi di mais
-
350 g farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
-
5 g di sale
Ripieno
-
1 cipolla rossa a fette spesse
-
4 - 5 fette di polpa di ananas (fette spesse)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
prezzemolo tritato q.b.
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1194.6 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1701.8 kJ /
406.7 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos con chili di carne
1h 30min
Gyoza
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Baozi brasati
1h 30min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Ramen coreano con tofu
50min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min