Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino
Prep. 25min
Totale 4h
15 fette
Ingredienti
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
275.8 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
784 kJ /
187.4 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
29.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Crescia alla maceratese
3h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Pane all'acqua
4h
Pane cicci
4h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Moddizzosu di patate
7h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Panini bovoli
4h
Impasto per pane veloce
45min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min