Pane al rosmarino
TM6

Pane al rosmarino

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 8 g di sale
  • 1650 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 600 g di farina di forza + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale grosso

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
784 kJ / 187.4 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
29.9 g
Grassi
5 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
1.4 g
Sodio
275.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative