Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino
Prep. 25min
Totale 4h
15 fette
Ingredienti
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
275.8 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
784 kJ /
187.4 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
29.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia millebolle
28h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Focaccia primaverile
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane tartaruga
20h
Impasto per pane veloce
45min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane all'acqua
4h