![Pane al rosmarino Pane al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be23de44233a04325692dfa6032b9ca8/Derivates/e54a5d66e356b9ce082e943c666b24deae46b849.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 8 g di sale
- 1650 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 2 pizzichi di zucchero
- 600 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 275.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia morbida
4 godz.
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1j
Panini al latte e burro
3h 30min
Moddizzosu di patate
7 godz.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Panini morbidi dolci
1j 30 menit
Bussolà alla vicentina
1j
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1j
Pinsa radicchio speck e noci
28h