Dispositivi & accessori
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
Prep. 30min
Totale 9h 30min
45 pezzi
Ingredienti
-
70 g di riso a chicco corto
-
40 g di chicchi di miglio
-
70 g di grano saraceno
-
70 g di olio di semi di girasole
-
170 g cipolla rossa, in 8 parti170 g di cipolla dorata in 8 parti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
-
1000 g di acqua con una goccia di detersivo
-
150 g di mais tostato
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
89.6 mg
Proteine
1 g
Calorie
301 kJ /
80 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Granatina
45min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Polpette di riso rosse
40min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min