Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di riso a chicco corto
- 40 g di chicchi di miglio
- 70 g di grano saraceno
- 70 g di olio di semi di girasole
-
170
g di cipolla dorata, in 8 parti
o 170 g cipolla rossa, in 8 parti - 30 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
- 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
- 150 g di mais tostato
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 301 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 89.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Daddy cupcake
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Tacos al pastor
7 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Baby cake pops
2h