Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
TM6

Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 70 g di riso a chicco corto
  • 40 g di chicchi di miglio
  • 70 g di grano saraceno
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di cipolla dorata, in 8 parti
    o 170 g cipolla rossa, in 8 parti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
  • 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
  • 150 g di mais tostato
  • 300 g di olio per frittura

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
301 kJ / 80 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
5.6 g
Grassi
5.2 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
0.6 g
Sodio
89.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative