Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h 30min
45 pezzi

Ingredienti

  • di riso a chicco corto
    70 g
  • di chicchi di miglio
    40 g
  • di grano saraceno
    70 g
  • di olio di semi di girasole
    70 g
  • di cipolla dorata in 8 parti
    170 g
    170 g cipolla rossa, in 8 parti
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di bevanda a base di soia
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
    150 g
  • di acqua con una goccia di detersivo
    1000 g
  • di mais tostato
    150 g
  • di olio per frittura
    300 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 80 kcal / 301 kJ
Proteine 1 g
Grassi 5.2 g
Carboidrati 5.6 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 89.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...