
Dispositivi & accessori
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
Prep. 30min
Totale 9h 30min
45 pezzi
Ingredienti
-
di riso a chicco corto70 g
-
di chicchi di miglio40 g
-
di grano saraceno70 g
-
di olio di semi di girasole70 g
-
di cipolla dorata in 8 parti170 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di bevanda a base di soia500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)150 g
-
di acqua con una goccia di detersivo1000 g
-
di mais tostato150 g
-
di olio per frittura300 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
80 kcal /
301 kJ
Proteine
1 g
Grassi
5.2 g
Carboidrati
5.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
89.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mince Pies
2h 30min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Asparagi in crosta
2h 15min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Torta de gee
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione