Dispositivi & accessori
Crema di fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 foglie di salvia fresca
-
40 g di cipolla in quarti
-
250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
300 g di acqua calda
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
crostini di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1107 mg
Proteine
10 g
Calorie
979.1 kJ /
234 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10min