Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle

Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla piccolo, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 10 g di olio di oliva
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 40 g di acqua extra per cuocere la pasta
  • 120 g di peperoni misti a bocconcini
  • ½ cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ¼ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    ¼ di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di basilico secco
  • 1 pizzico di maggiorana secca
  • 1 pizzico di timo secco
  • 150 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 150 g di pasta (pappardelle)
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 60 g di panna

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 639 mg
Proteine 29 g
Calorie 2400 kJ / 573 kcal
Grassi 19 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...