Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
Prep. 20min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla piccolo, tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
40 g di acqua extra per cuocere la pasta
-
120 g di peperoni misti a bocconcini
-
½ cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
-
1 pizzico di pepe macinato
-
¼ di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)¼ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di timo secco
-
150 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
-
150 g di pasta (pappardelle)
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
60 g di panna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
639 mg
Proteine
29 g
Calorie
2400 kJ /
573 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry verde di pollo
55 min
Coq au vin
2 godz.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min