Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
Prep. 20min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla piccolo, tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
40 g di acqua extra per cuocere la pasta
-
120 g di peperoni misti a bocconcini
-
½ cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
-
1 pizzico di pepe macinato
-
¼ di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)¼ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di timo secco
-
150 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
-
150 g di pasta (pappardelle)
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
60 g di panna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
639 mg
Proteine
29 g
Calorie
2400 kJ /
573 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Sformato di pasta
50 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min